坐拥地段、配套之优 华润金色阳光电梯洋房受捧

2016-10-25 14:54:14|来源:新浪乐居

      新浪乐居讯:在镇江,丹徒,是一种高速发展着的姿态,一种没有定型的气息,充满生机,充满变化着的魅力,似乎一切都有可能,一切都可以呈现出一种别样的朝气,发展就是她最大的美感。随着镇江城市化的发展,正处于大力发展中的城南地区必定会迎来新的腾飞,生活和居住的环境也必将发生天翻地覆的变化。

  华润金色阳光(免费看房)是由镇江丹徒华润房地产开发有限公司精心打造的一款优质住宅,项目位于千禧路与华山路交汇处,紧邻新城繁华生活圈。本着精萃园林景观文明,精研生活趣味的理念,华润金色阳光将西式居住文化与中国传统文明完美融合,创造出诠释传统与时尚交相辉映的建筑风骨!目前,随着丹徒区域价值的不断攀升,其项目价值也愈发凸显。

  周边醇熟配规划 争做大美丹徒的桥头堡

  随着基础设施的日臻完善,景观生态工程、综合商业广场的投入运营,丹徒新区将迎来更大的发展,一座秀美的宜居之城在长江边即将大放光彩。

  大学城的兴建、北汽项目落户,丹徒已经逐渐成为了镇江不可缺少的“经济引擎”,位于丹徒新城的“桥头堡”的华润金色阳光,距离丹徒行政中心500米,且临近京沪高铁出口,与北京、上海高速连接,地段优势不言而喻,目前,华润金色阳光正坐享区域发展带来的价值红利。

 创变户型,更多创意空间

  华润金色阳光127㎡舒适三房

  华润金色阳光125㎡舒适三房


  华润金色阳光127㎡舒适三房

  一个好的户型不仅可以大大提升居住体验,最重要的是对空间的充分利用,不希望浪费每一平米。华润金色阳光125、127㎡舒适三房,高得房率,方正户型,让您的每处空间都能得到合理的利用。两卧朝南更是让每一缕阳光融入自己的生活。

  随着城市不断发展,土地资源日益紧张,高层逐渐占据了城市的核心,成为人们居住的主要方式,多层洋房变得越来越稀缺,已经逐渐远离我们的视线。相比高层,华润金色阳光多层电梯洋房的得房率更高,实际面积更大,容积率更小,环境也更加舒适。

  华润金色阳光以理性价格礼献品质生活追求者,优居城市,享都市的繁华与生活的便捷,一切尽在其中。

     项目动态:住宅6千享2万,商铺1万享3万,欢迎垂询!

 品鉴热线:400-606-6969转72775

  销售销售中心:镇江丹徒新区龙山路210号

  开发商:镇江市丹徒区华润房地产开发有限公司

  (本稿件所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论