微笑全城绽放 见证2077运河印象

2014-08-25 10:59:17|来源:新浪房产
摘要|

  2077运河印象 ( 论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),从优雅走到经典,一路走来,所有2077运河印象人的努力和汗水只为所有业主脸上那亲切的“微笑”的日久弥新! 微笑的生活,要宽敞舒适的房间,更要落地玻璃移门的大面积观景阳台;要气派的生活客厅,更要高科技安保系统保障的安全生活;要设计独特的建筑、构思精巧的景观,更要充满邻里关怀的社区氛围。

  2077运河印象的总体规划是经过开发商、专业市场策划力量及设计院共同努力、反复研究、不断修改、不断优化的方案,在容积率、户型、车位、绿化等诸多要素中力求最佳平衡点,从而保证了社区的高尚档次及舒适环境。在2077运河印象,所有的设计都反复勘酬,所有对居住舒适的要求被充分满足,让每一套房子,都为了一张张笑脸,都为了一个温暖的家。

  在2077运河印象,70米开阔的楼间距,使视野更开阔,使晒的被子上都有阳光的微笑。没有行进在鳞次栉比的楼宇间的紧张和局促,更没有邻里间无意对视的尴尬和不便。同时社区内完全实现了人车分流,有序、环保、安全,减少了噪音的污染,却增添了路人脸上春风的微笑。

  全方位安保,让您和您的家人居住微笑着每一天。2077运河印象在设计最初,全精装酒店式公寓为了提供给业主舒适的物业环境,特地重金邀请了北京上市国企金隅集团旗下的金海燕物业来倾力打造物管服务。金海燕物业的提供一站式“24小时”个性化菜单服务,令小区安全有序,令业主出入无忧,业主们充满微笑的安心、舒心生活由此可见一斑!

  微笑的生活,还是能享受到清新绿色的大自然。想在镇江看到不带尘土的、鲜艳的自然花朵吗,那就来2077运河印象吧;想逃离忙忙碌碌的工作带来的压抑,看看久违的儿童的笑吗,那就来2077运河印象;想在满目葱茏的城市中拥抱生活吗,那就来2077运河印象;想如此亲切的环境中悠然自得的生活,除了这里,还会有哪里?

  随着2077运河印象首期酒店式公寓已于6月8日开盘热销308套,后期全能住宅正在火热认筹中!相信会有更多的微笑、更多的温暖、更多的魅力、更多的家庭,在2077运河印象每个幸福的日子里仍将一一欢乐、一一演绎、一一见证…

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论