5月2日:假期成交无明显提升 各版块成交均为个位数

2014-05-03 10:32:07|来源:新浪房产
摘要|

  5月2日镇江市区商品房总成交26套,成交面积2428.5㎡。普通住宅成交20套,成交面积2121.28㎡。各版块成交概况,滨江版块成交4套,成交面积554.68㎡;学府板块成交1套,成交面积81.23㎡;丹徒版块成交5套,成交面积430.26㎡;南徐板块成交3套,成交面积320.48㎡;丁卯版块成交5套,成交面积522.93㎡;主城区成交5套,成交面积178.97㎡;大港、谏壁版块成交3套,成交面积339.95㎡。

图1:5月2日市区商品房成交统计
图1:5月2日市区商品房成交统计

  住宅成交占主力 各版块成交量均为个位数

  今日市区商品房总成交量较昨日相差不大。今日成交26套,比昨日成交上升2套,成交量环比上升8.3%,成交面积环比下跌3.5%。套均成交面93.4㎡,与昨日相比环比下跌10.9%。住宅成交仍占主力,今日成交占比77%,较昨日成交占比下滑19%;商业用房成交占比8%,办公用房成交占比1%,别墅成交占比4%,均较昨日成交占比有所上升;其余各物业类型均无成交。总成交中各版块成交量均为个位数,且最高成交量仅为5套。

图2:5月2日镇江商品房成交各物业占比
图2:5月2日镇江商品房成交各物业占比

  今日镇江市区销售面积排行前五强分布在丹徒、主城区、丁卯、南徐、大港五个板块。其中丹徒板块的圣地雅格成交3套,占据榜首;主城区的领城国际成交3套,位居排行榜第二位;丁卯板块的东锦花园成交2套,位居第三;南徐板块的远洋香奈河畔成交2套,位居排行榜第四位;大港板块的御都花园成交2套,位居第五。

图3:5月2日各版块成交套数及面积分析
图3:5月2日各版块成交套数及面积分析

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论