镌刻记忆温情周末 孔雀城再现80年代场景

2014-04-14 17:52:28|来源:新浪房产
摘要|

  4月13日,孔雀城营销中心变身时光隧道,集合了所有80年代的专属记忆,还原给了镇江市民一个美好神奇的“怀旧之旅”!

  周日天气大好,众客户慕名来到孔雀城,签到处赠送的娃哈哈、大白兔、咪咪虾条即勾起了大家对那个年代纯真美好的甜蜜回忆。

  为配合活动主题,主办方特准备了80年代的专属陈列,接待中心不时传出笑语声,众市民在精心复刻的经典场景里拍照留影。

 

  单纯的竞技游戏是很多人童年的美好回忆之一,每个游戏都有自己的忠实粉丝,“大孩子”们玩着套圈、射击游戏,吃着零食美味,大呼过瘾。

  现场来人也是络绎不绝,有位高先生告诉笔者,“一吃完午饭就带孩子过来了,也让现在的孩子看看我们小时候都是怎么玩的,特别有意义,感觉自己也回到了从前。”

  另一位80后小伙说:”我本是冲着82㎡的房来的,租房的日子终于要结束了,孔雀城82两房价格合适,是年轻人能买得起的好房。而且还有房租补贴,压力一下子没了。想不到的是,今天还碰上了怀旧活动,一进门我就被娃哈哈震撼了,一下子就穿越了!”

  据了解,孔雀城82幸福行动还在继续,38万的总价即可购得孔雀城82㎡两房,首付11万左右,月供只需1600元上下。由于该户型大热,目前房源所剩无几,欲购买此户型的客户请尽快前往营销中心。

  营销中心地址:学府路168号(江大对面)

  品鉴热线:8398 8888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论