在中国文化的传播中,“美食文化”起了重要的作用。今日的各地美食争奇斗艳,形成中国特有的好味道。“用味蕾探寻城市,寻找你身边的城市好味道”。本季中国好味道活动将发动全民来参与评选。活动涵盖20个美食城市,既有京沪穗深等知名品牌餐饮集中地,又有成都、西安、呼市等地方美食特色浓郁的地区。

  群众的眼睛是雪亮的,“喜欢,才投TA一票”。

  通过手机短信以及微博、微信等新媒体结合的评选方式,最大的特点就是把“投票权”交给了消费者。消费者喜欢和拥护的餐厅,一定是一家“好味道”餐厅。在众多的餐厅中,活动最终将评选出最佳餐厅、优秀餐厅及人气餐厅。这对消费者来讲是一个很好的借鉴,消费者借美食榜单可以了解哪个餐厅口味更佳,哪个餐厅我去会更放心。

  对于餐饮企业来说,几个月的品牌曝光,可以更好地展示自己的企业形象和菜品,给行业做出表率,成为典范,同时借助与消费者的投票互动拉近彼此距离。

  本次活动预计参与量在一亿人次以上。整个活动将共同打造“中国好味道”榜单,即最受大众欢迎和喜爱的国内美食指南。这次活动将在国内二十几个城市掀起大众对美食的热情,让更多的餐饮企业踊跃参与并脱颖而出。

  声明:本文为镇江新浪乐居转载新闻,意在传播更多镇江房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

网站标签:镇江房产信息 镇江楼市新闻 镇江购房地图 镇江热门楼盘 镇江房产业主论坛